Терзает скука

Ночь прошла вновь в мыслях о тебе…
Ветер выл романс свой на трубе,
И под дверью «пел» глазастый кот…
Как и я, он тоже встречу ждёт…

За окном бездомные снежинки,
На лице согревшись и «слезинки»,
По шершавой катятся  щеке,
Ты не снами рядом, в далеке!

Только улыбается разлука…
И терзает сердце, молча скука!

19.01.2019 год.


Рецензии