***

Не жалей меня, родной, не надо,
Мне Любовь вернула жизни вкус,
В моем сердце грохот водопада,
Вместе с ним с рекою я сольюсь,

Буду плыть, на солнышке сверкая,
Растворяя всю людскую грусть,
Чтобы счастье без конца и края
Всем шептало: "Я еще вернусь!"

Чтоб все знали - Бог не покидает
Никого, лишь руку протяни -
И поймешь, когда печаль расстает,
Мы же во Вселенной НЕ ОДНИ!!!

Вечным быть магнитом для кого-то
Лучше не пытаться никогда,
Бог дарует каждому Свободу,
Чтоб светило сердце, как звезда......

Так что не жалей меня, не надо,
Это Счастье - над землей парить,
Преодолевая все преграды,
Слышать в сердце Бога и Любить!!!!!!!


Рецензии