Снег

Снег за окном,
Мы не знаем, что потом,
Обещают усиление ветра,
Всё об одном,
По кругу мысли
Кто закон,
И зачем нужны правила честным

Да , я ослаб,
Оказалось, время враг,
Ничего не поделаешь с этим,
Нет, не пустяк,
Успокаивай себя сейчас,
Покажи, как ты делаешь это

Просто слова,
Но я знаю, что черта
Проведена и назад не вернуться,
Просто слова,
Хочешь слушать, ну а я
Тишину выбираю свободно


Рецензии