Женщина начинается с ног, а папова с головки

Папова с Роспотребнадзора
Нам правит рамки кругозора
-Сейчас в опасности отечество!
Ведь каждый год весной собак
Всех вакцинируют от бешенства
И чтоб не заморочить люд
Собакам справки выдают.

Вам государство не с проста
От все заразы паспорта
Даёт,и меры неохотные
Но вы же тоже ведь животные

В то время,мира как эгида
Народ спасает от ковида
В кремле мазурик каждый стал
Сшибать на этом капитал
И обдирать людей до нитки
Вернув от санкции убытки


Рецензии