Я женщина

Я женщина и я прекрасна
не от того,что на лице опасно
верней смотреть в мои глаза
в которых пламя бытия

Я женщина, горда вот этим,
что так немного на примете
могу я легмысленно молчать
и вдруг нечаянно рыдать

Я женщина, могу позволить
чуть-чуть той тупости поспорить
потом, удивлением неся
ну восхищаться за тебя

Я женщина, могу рожать,
но не кричать,что я то мать,
а пожинать плоды любви
вот в той заботе ребятни

Я женщина,да молода
пусть там за тридцать у меня,
но знаю точно впереди
счастливые мои деньки.....


Рецензии