я не знаю как у других...

у тебя по лицу
от жалости
побежали цвета
побе
            жалости
значит
      мягок
            металл
он потёк
он устал
от моей
распаля
             ющей
                наглости...

закрывают
жалюзи век
твоих глаз
амбразуры
          до
             то
                вы
                е
человек
целых
четыре дня
изъясняется
связями
        со
          то
            вы
              ми...

разъясняет любовь
разлагает её
на слова
на слога
на мнения
собирает её
в предложения
удалив запятые
сперва
и гудит несчастная
голова
повторяя
движения
тела
языка
пальцев рук
дрожь ноги...


переполненных вен
откровения...

значит мягок металл...
не беги
сбереги
свои чув
           ства
от выбросов
огненных...

у тебя по лицу
от жалости
разбежались
цвета
побе
          жалости...

я не знаю как у других
а у нас
такие вот
          ша
              лости


Рецензии
По полочкам... 👌👍

Рэссика   19.01.2021 13:09     Заявить о нарушении
по ячеечкам
по урночкам
по коробочкам...

Роланд Задунайский   19.01.2021 16:51   Заявить о нарушении