Посвящается любимой жене

Жизни начало  и ее конец
Свершается  на земле родной.
Здесь наше начало и венец
И боль разлуки назначенной судьбой.

Жизни после нашей смерти нет,
Человек умер-это навсегда.
Больше не разбудит его рассвет
лишь темнотой окутает беда.

Я весточек с небесного света
От родных никогда не получал
И на мою мольбу ответа
По неволе ждать уже устал.

Ты ушла оставив меня
С разбитым сердцем и болью,
Я горькие слезы на могилу роня
Пил эту горькую долю.

Но люди говорят с надеждой порой,
Что человек не умирает,
А просто  уходит в мир иной
И там он снова оживает.

И я надеюсь,что встречусь с тобой
В царстве небесных мирозданий,
Солнце нас тенью укроет собой,
Чтоб не слышать  радостных рыданий.

60 лет прожили мы вместе,
Но вихрь смерти унес их скоротечно,
За то сейчас на кладбищенском месте
Не разлучаясь жить будем вечно.

Солнце наши могилы согреет
И уйдет от нас смерти страх
Только память о нас потускнеет
И с ней наш исчезнет прах.

Долго живите родные без муки,
Не думая о смерти в жизни и снах,
Чтоб не знать вам страданий разлуки
И не верьте о встречах  в небесах.
         
            10 .12.2020 го.


Рецензии