В объятиях сада

Я так люблю когда ты рядом,
Как солнца лучик и заря,
Когда ты даришь счастье взглядом,
Твой шёпот: «Милый я твоя!»

Моя  душа   цветёт   весною!
Капелью сердце так поёт,
Под звёзды в ночь, уйдём с тобою!
Где песнь соловушка  поёт!..

И я тону в объятьях  сада…
Где ты  любви моя награда!..

     23.01.2019 год.


Рецензии