***

Прошлое не возвращается,
И хорошо, что все так.
А вот желанья сбываются,
Мысль - она не пустяк!

Все, что велит твое сердце,
Страхами не заглушить,
Логикой не отвертеться -
Сердце умеет ЛЮБИТЬ!!!

Если былое остыло -
С миром его отпусти,
А если нет - с новой силой
Вновь обрети и прости.

Времени не существует,
Не существует преград,
Если от счастья ликует
В душу направленный взгляд!

Вот она - вещая вечность,
Предназначенье светил,
Чтобы, глядя в бесконечность,
Каждый творил и любил...
2008г.


Рецензии