Снег

Снег распоясался в тот день,
так что к ночи не стало сладу.
Бежали мысли налегке,
моя рука в твоей руке,
снежинок вкус на языке
казался рафинадно сладок.
И я стояла в темноте.
И ты стоял в той темноте
по прихоти небесных тел.
И на губах застыла радость.
А снег летел, летел, летел,
словно забыл, что надо падать.


Рецензии