Благословение

Свою земную жизнь, закончил ты родной,
Но в сердце у меня, ты рядом, ты - живой.
И пусто на земле мне стало без тебя,
За нас двоих теперь, живу любовь храня.

Я чувствую душой, ты рядом, ты со мной.
Твоё я - эхо на земле, ты - в небе ангел мой.
Тобой дышу одним, мне нет судьбы иной,
В лазурных небесах, ты стал моей звездой.

Приходишь иногда во благодатном сне,
И нежный поцелуй, как прежде, даришь мне.
Ведь ты - частичка грёз, навеки часть моя,
Любой обет я дам тоскуя и любя.

Так Бог назначил мне, и за тебя пожить,
Я поживу, судьбу, не стоит торопить.
Мне памятью дано тебя боготворить,
Иначе для чего нам суждено ЛЮБИТЬ?!


Рецензии