Когда успокоются все эти грозы

Когда успокоются все эти грозы,
Пройдут катаклизмы, морозы -
Мы станем другими, мы станем иными,
Мы выплачем горькие слёзы.
Когда, наконец, на просторном балконе цвести станут красные розы
И Герда до Кая дойдет невзирая на лед и чужие угрозы.
И "вечность" окажется нашей свободой,
В тот день, что такой непогожий,
Улыбкой согреет случайный прохожий,
Такой на тебя не похожий.
Закрутится верть, колесо повернется
Ослабятся жесткие розги.
Таким каким было ничто не вернется,
Но это и к лучшему может?
И как-то в тиши за собой наблюдая, глоток сделав мятного чая,
Ты вспомнишь уютный мой дом, разговоры, как все начиналось в начале.
Ты вспомнишь улыбку и глаз теплоту, что светом тебе отвечали
И мне ты напишешь,не помня себя:
"Я так по тебе скучаю"...


Рецензии