В трамвае

На трамвайчике светло-сером
На работу я ехал с утра ,
Повстречал я там девушку в белом ,
Словно ангел светилась она

Весь свой путь
Я одной только ей посвятил
И попутно любуясь видом
Остановку свою пропустил

А она убежала так быстро,
Не заметив как сильно любил.
Догорают последние искры ,
От того что её упустил .


Рецензии