Взыграло пламенем сердечко

Закат над морем пламенеет,
Соединяем руки вместе,
Душа в тот миг же молодеет,
Не хочется стоять на месте.

Танцуя движемся по брегу.
Прибоя брызги манят нежно.
Ныряем в воду мы с разбега.
-О, счастье, как ты неизбежно.

На вОлнах весело качаясь,
Мы наслаждаемся с любовью.
И под водой на миг скрываясь,
Становится вокруг всё новью.

Вновь ощущая перемену,
Взыграло пламенем сердечко.
Оно, как будто внемлет плену
Любви родного человечка.


Рецензии