Мой край родной

Ты посмотри вокруг, мой друг,
Я это место называю домом.
Здесь как нигде всегда присутствует уют
И атмосфера наполняет нас покоем.
Мой край родной -
Посёлок Трудармейский.
Какой же он красивый, погляди.
Всегда для всех откроет свои двери
Просторами своими удивит.


Рецензии