Знойная женщина!! Не зевай парниша!!!

А кто её видел?
Какой у тебя вкус?
Может тебя просто ненавидят
Может ты просто трус?
         Они конечно обворожительны
         Так просто ни кто не пройдёт
         С оглядкой,сожалением
         Несчастный, так незаметно молодость пройдёт
Она прелестна,обворожительна
Ты не забудешь ни когда
Всё забываешь,но не трепещешь
А настроен на лучшее всегда?
         Кому природа одолжила
         Понять всё и ты живи
         Наслаждайся всем в округе
         И ни когда не тужи
Конечно не советую обжираться
Следить за собой
Если крестьянкам в ней было всё сладко
То городской ленивой
Надо карячиться при том
          Чтобы мозги работали
          Микроэлементы принимай
          Не увлекайся парфюмерией
          Она тебя угрохает невзначай
Называть тебе эталоны
Они тебя с ума сведут
За ними гонялись миллионы
Все тебя с ума сведут
         В этом прелесть жизни
         Особенно когда ты в тоске
         В зимний вечер стонешь
         И не весело тебе
Когда сейчас много пережора
И не поймёшь кто идёт к тебе
Скучна,невзрачна и ещё курит
Нужны ли они тебе?
         Я поражаюсь теперешними крайностями
         Всюду в чём-то перебор
         Кто мечтал о такой толпе безликой?
         Ты жалеешь обо всём
А где задор,улыбка?
Как бабочка летит
Покрасоваться ей не стыдно
И ты задумаешься потом....
         В таком человеке много энергии
         Она игривая всегда
         Легка,обоятельна,приятная
         И ты будь таким всегда...


Рецензии