Мы снова в цирке...

Сказала Соня тут вздыхая:
-,,За осла продолжить,не сможешь ты...
И вас-мужчин не понимая!
Подарок где и где цветы?

Обрезан и конец-частично,
Когда купался ты-Бабай?!
И сможешь вот любить-практично!
А кайф нам,просто не шугай!''

Али ударил осла по концу:
-,,А он купался,что вы говорите?!
И отдыхать этому юнцу...
Ну почему вы счастья не хотите?!''

Торчок очнулся,была боль
И он рванул,с небес спускаясь...
Не раз хозяин сыпал соль!
Осёл бежал,о что-то спотыкаясь...

Собачка Пупсик с Жучкой подбежал
И лаял громко,Торчка пугая...
Зачем же он Мальвину вспоминал,
Али-Бабе,того желая...

    ***
Осёл Юлий,Мальвине возразил:
-,,Но я не бык,любовь с тобою!
Торчок не друг мне,он дебил!
Желанная,ты сжалься надо мною...

Не называй меня быком -
Ведь я осёл и люблю ослицу...
И не хочу быть вожаком,
Люблю тебя,свою певицу!''

-,,Прощу тебя,под хвост меня целуй
И не мычи ты громко,милый!
С ослицами другими не балуй...
Где же Торчок,пьяница блудливый?!''

    ***
Алёха,за самогоном к ней пришёл -
В очках и в маске,как Слюнявчик...
Глаза в очках,на Нюру их навёл:
-,,Карлсон прилетел,мой красавчик!

Денег нет,где ты гуляешь?!
Какой прохвост и хулиган!
Моей любви ещё не знаешь,
Ты от желаний моих пьян!

Твои щекотки,милый не забуду,
Как ты ласкал меня за грудь!
С тобою,счастлива я буду,
Как эти встречи-все вернуть?!''

-,,Вернуть всё можно,наливай!
Но я женат,главное забыла?!
О Карлсоне,так сильно не страдай
И может будет счастлива кобыла...

Клоун я и большой артист!
И зрители,улыбки мне давали...
Кстати,не плохой и юморист:
-Меня красотки-нежные желали!''


Рецензии