Забудь меня

Пусть тебя кто- то снова полюбит,
И глаза твои страстно целует.
Пусть меня твое сердце забудет,
А душа пусть по мне не тоскует.

Разорвав эти тонкие нити,
Что когда - то нас тесно связали.
На свободу меня отпусти ты,
Прогони от себя все печали.

В час, когда расставанье настанет,
Ты воскликнешь – о, Боже, всевышний.
Как любви мы когда- то желали,
И один кто- то здесь уже лишний.

Не терзай ты меня понапрасну,
Не жалей, провожая в дорогу.
Жизнь, я верю, как прежде прекрасна,
А меня не суди слишком строго.


Рецензии