Знаю, родная, что неидеален...

Знаю, родная, что неидеален...
Не эталон я мужской красоты...
Встретить тебя в этом сумрачном крае,
Кажется мне всё пределом мечты!

Не описать никакими словами,
Столь непонятной ко мне доброты...
Видно, сошлись мы с тобою серцами,
Так полюбив мир душевный внутри!


Рецензии