Любите, девочки, себя...

Любите, девочки, себя,
Не предавайте, не грустите,
Ведь жизнь у Вас всего одна,
Себе её и посвятите!

А с суженым придёт пора,
Вам в этой жизни повстречаться,
Но не сгорайте в нём дотла,
Умейте с гордостью держаться!

Чтоб больно не было потом,
Чтоб уважали и ценили,
И чтобы счастья полный дом,
И только Вас в себе любили!

08.01 - 09.01.2021 г.

P.S.  Любите, девочки, себя!
      Ведь истина звучит не зря,
      Что будут только ту ценить,
      Кто может и себя любить!


Рецензии