Работяга

Хочу целовать я его постоянно,
мозоли его на руках те ласкать,
он так устает все работает в поле,
я буду его с хлебом , солью встречать!





Припев:

Простой работяга мне нужен
в той жизни,
не знаю вельмож я и знатных особ,
чтоб был он надежным и нужным мужчиной,
не нужен богатый , надменный тот жлоб!


Пусть нету бриллиантов и золота нету,
все дети похожи мои на него,
они моя радость, мое продолженье,
в них честная совесть сокрыта его!

Немного он выпьет и будет веселый,
положено труженику так отдыхать,
не буду сердится на слабость мужчины,
и в праздники буду сама наливать!

И все он починит, он все понимает,
он нашу семью ту сумел прокормить,
и я благодарна ему бесконечно,
с таким это счастье в деревне той жить!

Припев:


Рецензии
Прекрасная песня Мария. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.01.2021 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, я уважаю всех порядочных людей, работяг
и людей творческих, всех кто пашет ради семьи, детей, внуков!
РАДОСТИ ВАМ!
с уважением.

Мария Кисель   13.01.2021 01:35   Заявить о нарушении