Восстань, взволнуй протест

Восстань, взволнуй протест,
Попробуй заглушить все эти звуки,
Ты напиши в стихах иль напиши им текст,
Что наши чувства не приносят муки.
Сопротивляйся, затыкай им рты,
Но не доказывай, что знаешь про любовь,
Пусть знаем только я и ты,
Что только в нас течёт одна и та же кровь.

10.01.21


Рецензии