Мы, конечно, не сможем...

Мы, конечно, не сможем
Жить в разлуке теперь,
Нету в жизни дороже
Невозвратных потерь.

Сколько раз мы терялись
На просторах земли
И веками друг друга
Отыскать не могли.

Где-то жили, скучали,
Мыслью время пронзая,
Рассыпая печали
От Москвы до Шанхая.

Приближались, но резко
Нас судьба разводила
И по новым дорогам
Всё водила, водила...

И вот надо ж- случилось!
Опускаю детали:
Небо нас разлучило
И свело - пусть в финале.
      ***


Рецензии