Душевное счастье

Как много нам для счастья нужно?
Иллюзий денежных, богатств
Машин, квартир, мехов бездушных,
Да полный стол различных яств

Поддавшись, мнениям чужим о жизни
Мы ищем счастье в глубине
Осуществляя, материальность мыслей
 В отчужденной бежим толпе

Не станете Вы в миг счастливей
Сколько себя не тормоши,
Разбогатев! Приобретая что то,
Не купишь счастья для души!


Рецензии