Новый наряд

Ночью дождь у нас пролил,
Всю природу нарядил.
Водяные бусы быстренько развесил,
Наряд оказался очень интересен.
Я на чудо посмотрела,
Вмиг душой повеселела.
Насладиться не успела
Я нарядом этим,
Вот , что дальше  расскажу
Я , друзья, об этом.
Много ль, мало ли прошло,
Тут вот ,что произошло.
Ветер зимний , наш проказник,
Не впопад примчался в праздник.
Своё буйство показал,
Бусы с веточек сорвал.
Они каплями слезы ,
На снег белый полегли.
И исчезло сразу чудо
Будто не было его,
Будто это не реальность,
А картинка из кино.
10. 01. 2021.


Рецензии