Нахлынуло

Сколько лет тому уж минуло
И то, что было - не воротится.
А тут вдруг разом всё нахлынуло;
Вино с годами же не портится.

Я обойдусь лишь малой чаркою.
Мне повезло опять несказанно:
Столкнулись мы под нашей аркою,
С которой столько было связано.

Ты, разглядев меня, не остановишься,
Пройдёшь по левой стороне уверенно.
И даже словом тихим не обмолвишься -
Как жаль мне то, что было мной утеряно...


Рецензии