Благословляйте друг друга

(Будьте все единомысленны, сострадательны
братолюбивы, милосердны, дружелюбны,
смиренномудры. 1. Пет.3,8)
                +

Апостол Пётр учил людей благословлять друг друга,
Он говорил: - Вы Богом призваны благословлять.
Полученную вами от рожденья благодать дарите людям,
Пусть переходит беспрепятственно, от сердца к сердцу
Божья благодать.

Родители должны благословлять детей на труд,
дорогу, жизнь, учёбу,
Чтоб сохранить в  сердцах  мир и покой.
Чтоб шли они по жизни, с милосердным Богом,
Тогда обогатится их Душа добром.

И так, будем любить друг друга, -  братья, сестры,
Ведь Богом мы любимы от рожденья все.
Будем дарить добро, ведь нам оно досталось даром,
От Господа в подарок ни за что.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   10.02.2021 01:38     Заявить о нарушении