В естественном освещении

Спрятал себя под капюшон,
Сейчас же показался сном,
Тот дом, что как рай,
Не оставивший возможность выбирать.
Знай, мой свет не край,
Но границы пустоты, способен раздвигать.
Пусть я - не ты, но ты как я,
Путь пытаешься собрать.
Путы рвешь опять.
Себе врешь и вспять,
Стрелки вновь на пять.
Реализм понять,
Механизм сломать,
Чтобы легко зиять,
Дырой где нет тебя.


Рецензии