До чего же ты Русь хороша!

Выйду в поле, мне звонко поётся,
Песня льётся, как - будто река,
До чего ж ты прекрасна Россия,
До чего же ты Русь хороша!
И просторы твои и дубравы,
Волги ширь и небес синева,
Всё, что Родиной с детства зовётся,
Так люблю я Россия тебя!

           ПРИПЕВ:

Россия, Русь - люблю тебя!
Россия, Русь - ты в моём сердце!
Россия, Русь - навек одна,
И до конца с тобой мы вмести.

Люди русские Духом сильны,
И, конечно, ни с чем не сравнится,
Мощь, величие нашей страны,
И Россией мы все так гордимся!
Верю, будет она процветать,
И над ней будет Мирное Небо,
Ты Россия моя, словно мать,
И с тобой я Душою согрелся!

        ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии