Возьми мое сердце

Босоногих улиц строй разбивает мои сны
Дышит осень вслед зимой в отпечатках синевы
Гонит ветер, рвёт листву бьёт по крышам, нервам дрожь
Я ловлю лишь тишину, мне в ответ осенний дождь...

Припев:
Возьми моё слышишь сердце на бери
Разбей его в осколки и дожди
Взлетай, прошу эти крылья не твои
Я долго жду прости, прощай, лети...

Долгой ночью в раз убит по минорам мой аккорд
Он не дышит он молчит, он давно наверное мертв
Закрываю свою сеть эти строки не для всех
Статус мой "Нельзя стереть!" вызывает громкий смех...

Белой птицей улетай, что останется от нас
Если хочешь, то сгорай, если ждёшь в последний раз
Сосчитаем до конца два и три, четыре, пять
Воля будет знай твоя ну, а небо может ждать...


Рецензии