Пастух

Эй пастух, пастушок,
Протруби скорей в рожок!
Стада нету на лугу,
Стада нет на берегу,
А подпасок твой в стогу
Спит спокойно на боку.
Ты разбудишь? – Нет, не я.
Потому что, если я -
Он получит у меня!


Рецензии