Никогда вас не понять!

Вот и всё окончен вечер.
Нету радости совсем.
И погасли наши свечи.
Очень много перемен.

Ты сказала: "Я не буду
Никогда уже с тобой.
Знай,же милый я забуду!
Что ж прощай! Теперь не мой!

Вспоминаешь ты другую.
А со мной был просто так.
Я устала,я ревную!
Для меня- ты не пустяк!

Я мешать тебе не буду!
Что ж иди,я всё прощу.
И со временем забуду.
Навсегда я отпущу.

Я бороться перестану.
За любовь и за тебя.
И звонить тебе не стану.
Всё равно тебя любя!..."

Вот же женские созданья!
Как же вас,всё ж понимать?!
Уделял тебе вниманье!
Не пытался разу,врать.

Только правда,что нужна Ты!
Навсегда теперь с тобой.
И откуда те дебаты?
У вас дамы,с головой

Что порою происходит?
Почему всё это так?
Что за "черт" с ума вас сводит?
Или может я дурак?!

До седин дожил, незнаю!
Как  вас можно понимать?
"Бабы"! - Вас не понимаю!
Никогда вас не понять!

00:16   11.01.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии
Очень верно Вы всё подметили! Про дебаты с головой уж очень точно.

Софья Акулова   30.03.2021 05:54     Заявить о нарушении