Не сказанные слова

Где силы мне найти
Чтоб в глаза твои взглянуть,
Чтоб не молча мне уйти
 Хоть на миг к тебе прильнуть!

Увидь  меня ты настоящим
В глазах ты душу разгляди
С собой мы ложь мешками тащим
Прошу ты искренность мою найди!

Но день так быстро убегает
И все, что я сказать хотел
Как дым тихонько исчезает
В потоке бесконечных дел

Молитвы мне давно не помогают,
Жизнь не бьет во мне ключом
Меня как будто убивают,
Но ты я знаю не причем

В твоей душе возможно свет
Увы! Не я его зажег
Хотел бы я найти ответ
Свою кто слабость превозмог

Кто смог в глаза твои взглянуть
И все что чувствует сказать,
К тебе внезапно руку протянуть
И сердце вмиг свое отдать


Рецензии