Если мягкий сапожок он совсем не страшный

Если мягкий сапожок,
Он совсем не страшный.
У него к стежку стежок,
Хоть ходи по пашне,
В луговине по траве,
По грибы за речку,
Всё, что сбрендит в голове,
Коль заняться нечем.


Рецензии