Подарок

Вот и настал Новый Год,
Год, где бычок симпатичный,
В санках  на выезде ждёт
Звона курантов привычных.
Друг мне доставил подарки
Точно в указанный срок.
Был тот мешок очень ярким:
С мачтой, с фрегатом цветным...
Вкусным был он, расписным.
В груде подарков различных
Спрятался - белый конверт...
Я расскажу Вам частично
Букв рукописных секрет...
-Галка, не будь лежебокой,
Больше, давай, шевелись,
И здоровей...правым оком,
И в стихотворстве кружись.
Вмиг, погрузившись в стихию,
Песни свои сочиняй,
Пусть ты их петь не умеешь,
Но куража не теряй.
Выправит всё преотлично
Нам симпатичный Бычок:
Стих - талисман твой тактичный,
Всё. Обнимаю. Молчок.


Рецензии
Чудный подарок, хороший добрый и заботливый друг! Слушайся его, Галина! С )))

Лидия Дунай   08.02.2021 20:45     Заявить о нарушении
А я и слушаюсь. Друзья студенческие никогда не оставят. Я и жива-то только их поддержкой. Спасибо, Ли.

Галина Куковенко   08.02.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.