Рождественское

Между строк я читаю рождественский снег,
От омеги до альфы - не более ночи.
Тихой радостью полнится каждый ночлег,
Превращаясь, как прежде, из чуждого в отчий.

Мало верю словам - в них сквозит пустота,
Но биению сердца подвластно иное:
Замирает с надеждой оно неспроста,
Ведь любви в эту ночь увеличилось втрое.

Я не знаю, возможно ли это понять
В полной мере, но чаще и глубже вдыхаю,
Словно так я могу повернуть время вспять,
Чтоб, увидев звезду, встать тихонечко с краю.

(08-09.01.2021)


Рецензии
Интересное стихотворение, Екатерина. Пусть рождественская радость греет сердца и наполняет их светом! С теплом души,ТТ

Тома Тамарина   10.01.2021 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! И Вам желаю света и душевного тепла!

Екатерина Крюк   12.01.2021 22:00   Заявить о нарушении