Всё! Собираю чемодан! Не в Фиджи двину, а в Оман!!

Удивительная страна, где все люди живут в достатке

Страна, в которой совсем нет безработицы, нет бездомных, и все люди живут в достатке... Страна с бесплатной медициной и образованием… Страна, где 350 дней в году светит солнце, а удивительно красивая природа поражает даже искушённых туристов… Думаете, это сказка? А вот и нет! Это райское место — Оман, и находится оно на юго-востоке Аравийского полуострова, там, где пустыня встречается с Индийском океаном.

Продолжительность жизни в стране составляет для мужчин 73 года, для женщин — 76 лет. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает национальную систему здравоохранения Омана одной из лучших в мире. В стране действует множество прекрасно оборудованных частных больниц и клиник.


"Надену бриджи и... смотаюсь в Фиджи..."   http://stihi.ru/2016/02/22/4096


ВСЁ!  СОБИРАЮ  ЧЕМОДАН!!.

   НЕ  В  ФИДЖИ  ДВИНУ, А  В  ОМАН!!!


И  ПРОЙДОХ  ЗДЕСЬ  НАШИХ  НЕТУ -

   ВРАЗ  БЫ  КАНУЛИ  ТУТ  В  ЛЕТУ!.


Рецензии
В мире немало классных стран,
пожалуй лучше, чем Оман.
Но покидать могилы предков,
непозволительно всем нам...

Анатолий Лукьянович Козин   10.01.2021 19:56     Заявить о нарушении
Анатолий Лукьянович! я Вас, как обычно, категорически! приветствую!!.
Естестественно, поздравляю с Новым годом и наконец-таки появлением в моём "эфире"!..
Здоровья!.. Удач в творчестве!!. Обильной пенсии!!!

Альберт Голиков   10.01.2021 20:03   Заявить о нарушении