о себе... о семье... по быстр

Есть сестра, её звать Люба,
А другую- Алла звать,
Леша брат, но жизнь так груба,
Лучше просто промолчать

Маму звали просто Лидой,
Анатолием отца,
Были все мы домовиты,
Злыми не были сердца

Мы приехали с Урала,
Убегали от зимы,
Радиация летала
Здесь от атома, пойми

Там взрывали эти бомбы
И народ тогда бежал,
Надоели и сугробы,
Я болел ещё б сказал

Мы на "Красной горке" жили,
А потом был Апшеронск,
Дом красивый там купили,
Нам две тыщи стоил он

Ну! конечно по тем меркам,
Неплохой и по сей день,
Ещё краска не померкла,
Погляди, если не лень

Жили трудно, мать болела
И отдали нас в детдом,
Помню, мама как ревела,
Были с Любой там вдвоём

А потом закончив школу
Жили дружно все года,
Как и все, пошли на волю,
Разлетелись кто куда,

Подалась Альбина в Адлер,
До сих пор там и живёт,
Люба! проявив характер
Поварихой стала, вот!

Лёня был водила классный,
Рано жаль совсем ушел,
Ну! а я был буржуазный,
В институт уже пошел

Токарем отец трудился,
Первоклассным был в том спец,
Вот вчера он мне приснился,
Здравствуй! милый мой отец

Ну, а мама чаще снится,
Очень доброю была,
В моей памяти хранится,
Так хотел бы, чтоб жила

Вот и всё, о жизни нашей
Я хотел вам рассказать,
Шесть нас было персонажей,
Не забыл о всех сказать.


Рецензии