Отныне Письма на слуху

Тобой душа моя полна
и льётся через край...
Бежит от берега волна:
Люблю тебя, ты знай...!

То ли цунами - вал девятый,
то ли опять столетний шторм;
"Любовью пламенной обьят я"
пишу на той волне пером,

буквально золочёным,
коль не дано иного,
как есть запечатлён я,
влюблён я, право слово...!

Хранить любовь и верность
теперь удел и мой,
долою эфимерность -
от ныне я с тобой...!

Отныне я, душа моя,
с тобой как агнец божий,
моя душа тобой полна,
иначе быть не может.

***Твой сон***


Рецензии