Счастье свободы

Нет больше счастья, чем свобода!
Свобода жить, дышать,творить!
Не быть рабом своих желаний
Натуры слабость победить!

Достигнуть целей. Без оглядки
Продолжить путь: Вперёд! Вперёд!
А путь порой совсем не гладкий,
Но это твой победный путь!

Что приведет к заветной цели
К прекрасной,солнечной мечте
Мы все смогли! Мы все сумели!
Вот ты стоишь на высоте

И в сердце радости без меры
Ты понимаешь вновь и вновь
Ты смог достигнуть этой цели
И что вела тебя любовь!


Рецензии