Сомнительно-верно

Сомнительно-верно, а значит неточно взлохмачена нервно сердечная почва.
Закручена в винт, размагничена, сорвана в изгибистый шплинт и концами изогнута.
Да, он говорит, доли губ разжимая
На песенный ритм в темпе слов уповая.


Рецензии