Кольцо моё

Зажёгся в небе тускло абажур
он руки еле- еле освещает,
на безымянном пальце много лет,
подаренное мне, кольцо блистает.

Состарилися руки, и лицо
деревья подросли,- теперь высоки
неизменилося моё  кольцо
на нём не отразились жизни сроки.

Оно такое же, как в первый день,
всё так же красотой своей блистает
и в небе тусклый лунный абажур
моё кольцо на пальце озаряет.

    14.12.20.


Рецензии