Радуга

Солнышко встречалось с проливным дождём
Грустно было в небе этим хмурым днём
Серые полянки, серые луга
Серые коровки, серые стога


Всё казалось серым озеро и лес
И гулять не хочется, что за интерес
Падают слезинки с мокрых хмурых крыш
Все хотят на улицу мама и малыш


Солнышко играя с проливным дождём,
Как-то незаметно растворилось в нём
Появился в небе радуги салют
И настал в округе праздник и уют


Рецензии