Одесса навсегда

ОДЕССА НАВСЕГДА! И поздравляет вновь
С Днём Новогодним! И проникновенным.
Пусть волшебство откроет радость и любовь.
И сердце переполнит вдохновеньем.

Под Рождество исполнятся мечты.
На праздник для души Тобою званы.
Хранима Небом, весела, желанна,
Одесса, слава Богу, с нами - Ты.

Всегда очаровательна, мила,
Красавица, конечно, поэтесса.
Теплом сердечным страждущих спасла,
Влюбленных в город радости, в Одессу.

Пусть времена нелёгкие, но тем
Оптимистических нам хватит, братья.
Одесса милая, теплы твои объятья.
Мгновенья волшебства ты даришь всем.


Рецензии
Ах, как бы хотелось, чтобы Одесса стала тем Богданом Хмельницким объединившим Русичей. ОДЕССА. "Как много в этом слове для сердца русского слилось..." С теплом к тебе и Одессе. Алексей

Алексей Градинар   17.01.2021 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.