Я впечатлилась - было дело

Я впечатлилась - было дело,
а ты запечатлён по - ходу,
когда взял в руки, между делом,
мою краплёную колоду;
с остервенением тасуя
в руках игральную пластмассу,
в мечтах осознанно рисуя -
получишь впечатлений массу...

Я впечатлилась, не лукавлю,
а ты на мне запечатлён,
но я сегодня балом правлю
и ты, мой милый, обречён
со мною танец танцевать,
хоть ты сейчас не в духе...
Не терпится поцеловать
"назойливую муху"...?

Я впечатлилась - было дело,
назойлива была порой,
в упор в глаза твои смотрела
и говорила, что ты мой,
твою смакуя утончёнтенность
как полюбившийся коктейль,
чтоб обыграть запечатлённость
на бесподобной Fairytale...

КСД


Рецензии