Вы простите девчата меня

Мы сидим, за накрытым столом.
У нас праздник, у нас вечер встречи.
Поднимая бокалы с вином,
Говорим мы красивые речи.
И хочу я за этим столом,
Попросить у девчонок прощения,
Чтоб когда говорим о былом,
Не испытывать совести мщения.
Вы простите девчата меня,
Может быть, я кого то обидел,
В равнодушии женщин виня,
Сам кого то из вас не увидел.
Побелела уж вся голова,
Редким стал непокорный мой волос,
Но никак не забыть те слова,
Что шептал мне взволнованный голос.
Этот голос звучит и сейчас,
Шепчет, память мою беспокоя.
И смотрю я девчонки на вас,
Не видать мне наверно покоя!
Ну какой тут скажите покой?
Что уйдёт, ведь назад не вернётся.
Лишь прощально помашет рукой,
И печально нам всем улыбнётся.
Да, конечно, не молоды мы.
Но сейчас вопреки всем законам,
Вы опять для меня расцвели,
Как пролески по солнечным склонам.
Я сейчас за себя не в ответе,
И сижу здесь надежду тая,
Что глаза не потухшие эти,
Позовут меня снова маня.
И кого из вас выбрать не знаю.
Для меня, вы здесь все хороши!
Пусть на старость я снова познаю,
Прелесть чьей то уставшей души.


Рецензии