Чувства, которых нет

Мои чувства не спрячешь под рёбрами или в коробке конфет,
Не опишешь стихами под окнами, не уместишь в блок сигарет.
Моё сердце колотится бешено, твоё вовсе не бьётся давно,
Нам когда-то вдвоём было весело, а сейчас уже всё равно.
Ты мелодией, строками, ритмами проникаешь в мой организм.
Ты внутри до последнего вдоха, но не вечен любви механизм.

Хэппи-энды давно отменили,
Наш не будет из всех исключением.
Мы зачем-то любить спешили,
Наслаждаясь каждым мгновением.
Всё, что было, скоро забудется,
Рассвет – время сжигать мосты.
Я прошу не скучай, пожалуйста!
И с другой воплощай мечты.
Ещё есть шанс взять себя в руки-
Породить в пустынях цветы.
Всё могло быть совсем иначе,
Но в исходе виновен лишь ты.

Август, 2020.


Рецензии