Наперекор

Наперекор насмешкам чёрта,
Не слушая наветов грубых,
Согреть в твоей ладони щёку,
Согреть в твоей ладони губы.
Доверчивее, чем зародыш,
Прижаться там, где жизнь стучит.
И знать, что даже мир загробный
Меня с тобой не разлучит.


Рецензии