На повестке дня две темы

На повестке дня две темы:
счастье и мои проблемы
на финансовой стезе
с Штольцем в кожном картузе.
Он, как друг, внушал мне с детства:
счастье - цель, а деньги - средство,
и говаривал: - Не спи
днём у лени взаперти.


Рецензии