Надумав многое

Надумав, многое про нас!
Придумав, ложные моменты
Твои глаза, обрывки фраз.
И лишь признания, откровения!

Надумав, многое в себе;
Представив краткие моменты.
Как шёл я к Вам,Судьбе своей.
Не обращаясь к тем мгновеньям...

Придумав это в голове,
Я позабыл, что всё другое!
Ненастоящее, чужое...
Смешал всецело в голове.

Я позабыл – про настоящее.
Живу я в мире грёз, К тебе!
Не обращаясь ежечасно...
Живя придуманной судьбой;

Не получая наслаждения.
От реальности,исход иной...

8 января 2021


Рецензии